В мире, Президенты

Президенты-гольфисты США

Президенты-гольфисты США

Поскольку игра в гольф стала популярной в начале 1900 – х годов, большинство президентов играли-с уровнями от апатичного до восторженного. На самом деле, только пара президентов не играли, и они нашли свои собственные способы провести свободное время. Гольф и президентство были связаны с тех пор, как Уильям Говард Тафт стал видимым сторонником игры, говоря о ее атрибутах здоровья. Для президентов становилось все более важным проецировать образ физической подготовленности, а также выглядеть спортивными и грациозными. Гольф был способом сделать это.

В то же время, когда президенты начали наслаждаться гольфом, их начали критиковать за то, что они наслаждаются им. Несмотря на то, что целые веб-сайты посвящены только подсчету, сколько раундов он сыграл, Барак Обама далеко не первый президент, чтобы вызвать гнев СМИ за его привычку к гольфу. Самого Тафта так критиковали, что он поклялся прекратить игру. Дуайту Эйзенхауэру, возможно, самому азартному игроку в гольф в Белом доме, не давали пощады, и его противники с удовольствием называли его “главным тупицей”.”

Было много игроков в гольф, занимающих президентский пост в США, и они, собственно, не редкость в американской политике. Кем бы ни был следующий президент, можно не сомневаться, что на их досуг, будь то гольф или что-то еще, нападут их противники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *