Новости

Благотворительный фонд ФИЛ & ЭМИ МИКЕЛЬСОН

Благотворительный фонд ФИЛ & ЭМИ МИКЕЛЬСОН

С момента своего основания в 2004 году благотворительный Фонд Фила и Эми Микельсонов уделял основное внимание в первую очередь поддержке различных молодежных и семейных инициатив.

«Семья – наш приоритет номер один», – сказал Фил. «И Эми, и я получили пользу от того, что выросли в наших собственных крепких, любящих семьях, и теперь нам повезло и мы благодарны за то, что можем помочь другим укрепить свои семейные узы».

Миссия Фонда – работать исключительно в благотворительных, образовательных и / или научных целях. Это частный фонд без сбора средств.

«Мы специально не собирали пожертвования, но получили их», – сказала Эми. «Мы хотим, чтобы эти добрые благотворители знали, что мы искренне благодарны, и что поскольку наши административные сборы практически равны нулю, каждый вносимый цент идет непосредственно в наши проекты».

Помощь военным фондам:

Одиннадцать лет назад Фил объединил усилия с PGA TOUR, чтобы собрать средства для ряда военных благотворительных организаций.

Эти усилия продолжаются и сегодня, при этом особое внимание уделяется Фонду специальных операций для воинов, который предоставляет стипендии в колледже детям погибших в бою солдат специальных подразделений.

KPMG BLUE:

В 2012 году Фил Микельсон и KPMG объединились, чтобы создать «Blue for Books» для KPMG Family (KFFL).

Эта программа является общенациональной благотворительной инициативой, направленной на то, чтобы передать тысячи книг нуждающимся детям путем продажи голубых головных уборов для гольфа KPMG, точно так же, как кепка, которую Микельсон носит на PGA TOUR.

За каждую проданную кепку KPMG жертвует три новые книги детям из малообеспеченных семей.

KFFL раздал более двух миллионов книг молодым читателям.

В 2017 году исполняется пять лет со дня основания Blue for Books, и за это время программа обновила девять библиотек и пожертвовала более 173 000 книг в рамках продаж Blue Hat.

В сентябре Благотворительный фонд Фила и Эми Микельсонов пожертвовал 100 000 долларов в помощь жертвам урагана «Харви» в районе Хьюстона. Имея много профессиональных и личных связей с городом Хьюстон, Фил и Эми были глубоко опечалены разрушением, вызванным ураганом Харви.

Для получения дополнительной информации: http://golf.kpmg.us/golf-kpmg/blue-for-books.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *