Новости

Компания Ping расширила линейку драйверов G410

Компания Ping расширила линейку драйверов G410

Компания Ping расширила линейку драйверов G410 с выпуском G410 LST, драйвера с высоким MOI, разработанного для обеспечения низкого, стабильного вращения с контролем формы удара, обеспечиваемым технологией смещения центра тяжести.

G410 LST продается по рекомендованной розничной цене 450 фунтов стерлингов.

В нем используется технология подвижного веса, характерная для модели G410 Plus.

Центр тяжести находится немного впереди G410 Plus во всех трех положениях, что приводит к уменьшению вращения на 200-400 об / мин в зависимости от выбора шафта и специфики свинга игрока в гольф.

Каждая позиция веса сдвигает положение компьютерной графики на 1/10 дюйма в каждом направлении от нейтрального, влияя на направление вылета мяча влево или вправо примерно на 10 ярдов (20 ярдов коррекции между настройками Draw и Fade).

G410drv_9LSTsoleRender_NoWeight (1)

Технология Dragonfly изнутри создает ультратонкую структуру короны, сохраняя вес, который перемещается по краям головы драйвера, чтобы увеличить MOI на 3% (по сравнению с G400 LST) для дополнительной скорости мяча и прощения.

Драйвер G410 LST 450 куб. см. имеет более округлый, грушевидный дизайн и сочетается с более эффективной технологией турбулентного движения для продвинутой аэродинамики, что приводит к увеличению скорости движения клюшки.

Уникальная ковка и запатентованный процесс термообработки торца T9S + приводят к созданию более тонкой и горячей зоны удара, которая подвергается точной механической обработке, чтобы поднять скорость мяча по всему лицу для большей гибкости и большей скорости.

Лофт регулируется с пяти до восьми настроек, предлагая регулировку (0, + 1⁰, + 1,5⁰, -1⁰, -1,5⁰) и регулировки лая (в том числе на 3⁰ больше, чем стандартная) для оптимизации полета мяча.

Размер головы немного меньше, чем у модели Plus, а центр тяжести расположен таким образом, чтобы уменьшить вращение на несколько сотен оборотов в минуту, при этом обеспечивая чрезвычайно высокое прощение.

Сочетание более низкого вращения и большей стабильности, а также возможность набирать форму выстрела с нашей технологией подвижного веса значительно расширяют типы игроков в гольф, которые могут извлечь выгоду из технологии водителя G410 LST.

Вариант со стандартным шафтом- это Ping Alta CB Red Red (Soft R, R, S, X).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *