В мире, Новости

Завершение сезона PGA Tour 2019

Завершение сезона PGA Tour 2019

Для PGA Tour 2019 – это 104-й сезон PGA Tour и 52-й с момента отделения от PGA Америки. Сезон начался 4 октября 2018 года и завершится 25 августа 2019 года.

Плей-офф Кубка FedEx за 2019 год начнется 8 августа и завершится 25 августа 2019 года.

Расписание сезона PGA Tour 2019 содержит 46 событий, на два меньше, чем в предыдущем сезоне. Расписание было сокращено, чтобы завершить плей-офф Кубка FedEx к концу августа.

Как было объявлено в 2017 году, чемпионат PGA был перенесен с августа на май в выходные дни перед Днем памяти , начиная с 2019 года.

PGA of America сослалась на добавление гольфа к летним Олимпийским играм, а также на более прохладную погоду, что позволило расширить спектр вариантов гольф полей для проведения турниров, в качестве обоснования изменений.

Но основная причина это как всегда – деньги! Всем было понятно что PGA Tour желает изменить сезон, чтобы плей-офф Кубка FedEx не конкурировал с началом футбольного сезона в конце августа.

И только поэтому «The Players Championship» Чемпионат Игроков был перенесен с мая на март впервые с 2006 года!!

С 1 января 2019 года турниры следовали новым правилам, опубликованным USGA и R & A, которые были разработаны, чтобы ускорить темп игры.

Наиболее заметные изменения включали в себя возможность игры в гольф на грин с оставшимся флагом и выполнять вбрасывание мяча с колена, а не с высоты плеча.

Также изменения затронули и призовые деньги.

Помимо внесения изменений в призовые фонды отдельных турниров, бонусные деньги после окончания сезона FedEx Cup увеличились на 25–60 миллионов долларов, а чемпион Кубка FedEx получит 15 миллионов долларов.

Победителем Турнира станет чемпион Кубка FedEx. Турнирный чемпионат начинается с того, что каждый игрок имеет скорректированный счет по отношению к номиналу, который соответствует сумме набранных очков Кубка FedEx (ранее Турнирный тур был структурирован аналогично другим турнирам, и ему начислялись очки Кубка FedEx).

Тур Чемпионат (The Tour Championship) больше не будет иметь свой отдельный призовой фонд.

Кроме того, был введен бонус для топ-10 Wyndham Rewards, бонус в размере 10 миллионов долларов, который был поделен между финалистами регулярного сезона Кубка FedEx (см. предыдущие новости).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *