Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

  1. ОБЩИЕ ТЕРМИНЫ И ПОНЯТИЯ

В настоящем пользовательском соглашении и политики конфиденциальности используются следующие термины:

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 «Администрация сайта (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени владельцев сайта, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

«Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

«Кеш данных приложения» – хранилище информации на устройстве пользователя. Например, с его помощью веб-приложение может работать без подключения к Интернету. Кроме того, кеш позволяет ускорить работу приложения, обеспечивая более быструю загрузку контента.

«Личная информация, не позволяющая идентифицировать пользователя» – Под этим термином понимается информация о пользователях, которая собирается сайтом и хранится в формате, не позволяющем установить их личность.

«Личная информация» – это предоставленные пользователем администрации сайта сведения, которые позволяют установить личность пользователя. К ним относятся имя, адрес электронной почты, платежные данные и прочие сведения, которые могут расцениваться администрацией сайта как идентифицирующие, например информация из аккаунта пользователя сайта.

«Материалы (Контент)» — различного рода объекты интеллектуальной собственности в форме текстов, рисунков, видеозаписей, графики, изображений, звуков, программ, команд, пользовательских интерфейсов, фотографий, торговых марок, логотипов, компьютерных кодов и т.п., являющиеся содержанием Ресурса и/или размещенные в Ресурсе Администрацией, а также иными Правообладателями с согласия Администрации. Все программное обеспечение, технология, промышленные образцы, материалы, информация, обмен сообщениями, текст, графика, ссылки, цифровые художественные работы, мультипликация, иллюстрации, художественные работы, аудиоклипы, видеоклипы, фотографии, изображения, отзывы, предложения и прочие данные или подпадающие под защиту авторского права материалы или содержимое, в том числе их выбор и расположение на сайте как в целом, так и любая часть считаются “Контентом”.

«Пользователь сайта далее (Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет.

«Политика» – настоящая Политика конфиденциальности, регламентирующая порядок сбора Обществом данных о Пользователе, получающем Услуги Общества.

«Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

«Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Пиксельный тег» – Пиксельный тег размещается на сайте или в тексте сообщения электронной почты и позволяет отслеживать определенные действия пользователей, например просмотр страницы или открытие письма. Часто он используется вместе с файлами cookie.

«Платный сервис» — платное (возмездное) предоставление неисключительного права пользования отдельными возможностями Ресурса (Контента) в размере и на условиях предусмотренными Администрацией и Правообладателем. Стоимость любого платного сервиса указывается на странице конкретного сервиса на Сайте. Стоимость указана в рублях РФ без НДС.

«Платежный Агент» — юридическое лицо, осуществляющее действия по приему платежей от Пользователей с помощью различных систем оплаты.

«Пользовательское соглашение (или Соглашение, Условия использования), политика конфиденциальности» — настоящее лицензионное соглашение на предоставление неисключительного права пользования Ресурсом.

«Сайт» – Сайт www.ourgolf.ru

«Услуги» – услуги по получению информации, включая электронные издания, через сайт www.ourgolf.ru, его мобильные приложения как с использованием электронных каналов связи (Интернет), так и посредством иных источников предоставления информации.

 «Устройство» – Под устройствами понимаются компьютеры, планшеты, смартфоны, умные динамики и прочие электронные устройства, которые можно использовать для доступа к сайту www.ourgolf.ru

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Использование Пользователем ресурса сайта означает согласие с настоящим пользовательском соглашением и политикой конфиденциальности.

Пользователь соглашается, что сайт и все данные, и алгоритмы и их части являются собственностью Правообладателя, авторские и смежные права на Ресурс  сайта и Контент принадлежат Правообладателю, если иной субъект авторского права прямо не указан в конкретном контенте.

Ресурс и Контент сайта охраняются законами России и международными законами об интеллектуальной собственности, и вы соглашаетесь соблюдать их.

Без предварительного письменного согласия администрации сайта, Пользователь не может загружать, копировать или сохранять содержимое Ресурса сайта или его части в любой форме за пределами сайта.

Пользователь не имеет права изменять, публиковать, передавать, участвовать в передаче или продаже, воспроизводить, создавать производные работы, распространять содержимое сайта или его части.

Пользователь соглашается отвечать на запросы от администрации сайта, чтобы помочь  в защите имущественных прав и интеллектуальной собственности.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта www.ourgolf.ru.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту www.ourgolf.ru, который не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

Политика сайта www.ourgolf.ru не регламентирует условия и порядок сбора данных о Пользователе третьими лицами, оказывающем сопутствующие услуги как, например, услуги связи и иные услуги, не оказываемые сайтом. Для получения сведении о методах обеспечения конфиденциальности, применяемых третьими лицами, ознакомьтесь с их политиками конфиденциальности.

Когда Пользователь использует услуги сайта, он может предоставлять Администрации сайта информацию (как через Интернет, так и без подключения к Интернету), включая, например, следующие данные: имя Пользователя, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона и факса, дата рождения, идентификаторы используемых вами устройств, данные о текущем местоположении, операторе мобильной связи, а также фотографии, видеозаписи и демографические данные (пол, название компании или организации, специальность, предпочитаемый язык, город, страна, почтовый индекс, междугородный телефонный код, часовой пояс и т. п.).

Если Пользователь осуществляет покупку Услуг, Администрация сайта также может хранить сведения о платежах.

Администрация сайта может хранить и сопоставлять любые предоставленные Пользователем сведения с информацией, полученной из других источников и информацию от других компании исключительно в целях предоставления более качественных Услуг.

Администрация сайта может дополнять или изменять Политику без предварительного уведомления Пользователя и без его согласия (предварительного или последующего). Измененная версия публикуется на сайте www.ourgolf.ru администрацией сайта.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт своё согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. на сайте www.ourgolf.ru

Версия Пользовательского соглашения 0.1 от 29 января 2019 года.

  1. ПРЕДМЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ, ПОЛИТИКИ КОНФЕНДИЦИАЛЬНОСТИ

Настоящее пользовательское соглашение, политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают в себя следующую информацию:

Имя пользователя, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона и факса, дата рождения, идентификаторы используемых устройств, данные о текущем местоположении, операторе мобильной связи, а также фотографии, видеозаписи и демографические данные (пол, название компании или организации, специальность, предпочитаемый язык, город, страна, почтовый индекс, междугородный телефонный код, часовой пояс и т. п.).

Сайт защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы (“пиксель”):

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.

Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в других пунктах настоящего пользовательского соглашения.

В соответствии с настоящими правилами, Сайт www.ourgolf.ru может:

  • собирать и обрабатывать данные, включая персональные данные Пользователя, предоставленные им самим добровольно. Сбор информации осуществляться автоматически.
  • собирать сведения о том, какими Услугами пользуется Пользователь, характере и объеме его действий̆ при пользовании Услугами.
  • автоматически собирать информацию, например, об операционной̆ системе устройства Пользователя, IP-адресе, времени доступа, типе и языке браузера, а также веб-сайте, который посещал Пользователь перед тем, как перейти на сайт Общества, местоположение, номер телефона, тип и другие идентификаторы устройства Пользователя.
  • использовать данные Пользователя, включая и личные сведения, для представления Пользователю Услуг, для настройки рекламы Пользователю в Услугах, в маркетинговых целях, также в целях улучшения качества предоставляемых Услуг.

Собираемые сайтом www.ourgolf.ru сведения (данные) могут храниться на серверах Общества или третьих лиц в зашифрованном виде.

Данные могут обрабатываться сайтом www.ourgolf.ru без ограничений и передаваться третьим лицам. Персональные данные обрабатываются и хранятся в соответствии с требованиями законодательства РФ.

Использование Ресурса осуществляется Пользователями на добровольной основе. Все платежи, совершаемые Пользователем, являются добровольными.

  1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛАТНЫХ УСЛУГ НА САЙТЕ

Пользователь пользуется платными услугами сайта www.ourgolf.ru под свою ответственность. Администрация сайта не несет ответственности за использование платных услуг, таких как:

Публикация платных объявлений и любого другого платного контента на сайте.

Перечень и стоимость платных сервисов определяются единолично Правообладателем и могут быть изменены в любое время. При этом, обязательства по предоставлению доступа к платному ресурсу, ранее принятые на себя Администрацией и по которым срок не истек, продолжают действовать до истечения срока либо до достижения согласия сторон о прекращении обязательств.

Администрация не несет ответственность за действия Платежных агентов при приеме и обработке платежей, в том числе, но не ограничиваясь, за качество и сроки приема и обработки платежей, за информацию, предоставляемую или не предоставляемую Платежным Агентом.

Пользователь не вправе передавать права третьим лицам.

Пользователь не вправе передавать доступ к платному сервису (материалам) третьим лицам.

Стоимость платного сервиса (размер вознаграждения за право использования такого контента) указывается на странице конкретного сервиса на Сайте. Стоимость указана в рублях РФ.

При использовании сервисов, связанных с оплатой, Пользователь выражает согласие и обязуется оплачивать такие сервисы и все налоги, и комиссии, связанные с такой оплатой. Если для оплаты таких сервисов Пользователь предоставляет сведения банковской карты, то соглашаясь с Условиями, Пользователь гарантирует, что имеет право предоставлять такие сведения и уполномочивает Администрацию сайта снимать денежные средства со своей карты для оплаты, по мере наступления срока оплаты.

Для обработки платежа может понадобиться дополнительная информация, в частности ИНН компании. В некоторых случаях от Пользователя также может потребоваться подтверждение своих личных данных.

Также платежные данные могут использоваться для проверки Вашего возраста на соответствие нашим требованиям. Это позволяет выявлять ситуации, когда недостаточно взрослый пользователь при создании аккаунта на сайте указывает недостоверную дату рождения.

  1. ЗАЩИТА И ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

Данные подлежат охране сайтом в соответствии с данной Политикой и положениями соответствующих нормативно-правовых актов. Сайт www.ourgolf.ru предпринимает разумные и общепринятые меры к охране собранных данных.

Срок хранения собираемых данных определяется необходимостью реализации целей, обозначенных в Политике, или требованиями соответствующих нормативно- правовых актов. Персональные данные передаются Пользователем Обществу бессрочно (до отзыва).

Сайт www.ourgolf.ru не несет ответственность за безопасность каких-либо сторонних приложении, служб или данных, которые сторонние приложения или службы могут собирать о Пользователе.

В соответствии с Законом 15/1999 от 13 декабря о Защите Персональных Данных (LOPD) и с Законом 34/2002 от 11 июля об Службе Информационного Общества и Электронной Коммерции ( LSSI-CE), информируем пользователей о том, что был создан Сайт www.ourgolf.ru с основной целью рекламы своей продукции и услуг.

В любое время пользователь может получить доступ к правилам политики конфиденциальности и настроить свою страницу таким образом, чтобы обеспечить ее конфиденциальность.

Сайт www.ourgolf.ru имеет доступ и работает с публичной информацией пользователя, в особенности с его контактным именем. Эти данные используются только внутри собственной социальной сети.

  1. ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, Сайт www.ourgolf.ru оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт www.ourgolf.ru использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться.

Сайт www.ourgolf.ru прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом www.ourgolf.ru. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту www.ourgolf.ru, не будет раскрыта третьим лицам.

  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

  • Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте
  • Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  • Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа
  • Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта.
  • Осуществления рекламной деятельности.
  • Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

Пользовательские данные позволяют сделать сайт более удобным.

Благодаря полученным данным администрация сайта может поддерживать и улучшать существующий сайт, создавать новые сервисы, а также обеспечивать безопасность сайта www.ourgolf.ru и пользователей̆ сайта.

Пользовательские данные обеспечивают работу функций на сайте www.ourgolf.ru

Пользовательские данные позволяют поддерживать и оптимизировать сайт www.ourgolf.ru

Пользовательские данные помогают разрабатывать новые сервисы.

Администрация сайта не несет ответственности за случайный показ рекламодателем персонализированной рекламы, связанной с деликатными категориями, такими как расовая и религиозная принадлежность, сексуальная ориентация или состояние здоровье. При обнаружении нарушений, реклама с сайта будет немедленно удалена с сайта www.ourgolf.ru

Сайт www.ourgolf.ru не передает рекламодателям личную информацию пользователей, такую как имя и адрес электронной̆ почты, кроме случаев, когда сам пользователь об этом просит.

Пользовательские данные помогают оценивать эффективность

Администрация сайта использует личную информацию Пользователя, чтобы отслеживать, как пользователи взаимодействуют с сайтом.

Так, администрация сайта анализирует статистику посещений сайта, чтобы оптимизировать их внутреннюю структуру.

В свою очередь, рекламодатели могут оценивать эффективность своих кампаний на основании информации о том, на какие объявления Вы нажимаете.

Пользовательские данные нужны для того, чтобы поддерживать с пользователем связь

Администрация сайта использует личную информацию, такую как адрес электронной̆ почты, для коммуникации с Пользователем. К примеру, администрация может отправлять оповещения о подозрительных попытках входа в аккаунты с новых устройств и изменениях в наших продуктах. А когда пользователь обращается к администрации сайта, сообщения сохраняются, для более быстрого решения проблемы.

Пользовательские данные обеспечивают безопасность сайта www.ourgolf.ru, пользователей̆ и других лиц

Собираемая информация важна для обеспечения безопасности и надежности сайта. Располагая ей, администрация сайта имеет возможность своевременно выявлять и блокировать угрозы, чтобы не позволить злоумышленникам нанести вред сайту, пользователям и общественным интересам.

Если данные пользователя требуются администрации сайта для выполнения действий̆, не упомянутых в текущем Пользовательском Соглашении, пользователю будет направлено дополнительное соглашение на использование администрацией запрашиваемых данных.

  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку Товара.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

  1. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Сайт позволяет Вам передавать свою информацию другим пользователям и контролировать этот процесс.

При передачи информации:

Администрация не раскрывает личную информацию пользователей̆ компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с сайтом. Исключение составляют ситуации, перечисленные ниже:

Пользователь дал на это свое согласие.

Ваша личная информация может быть передана юридическим или физическим лицам, не связанным с сайтом, если Вы дали согласие на это.

Кроме того, личная чувствительная информация не будет никому передаваться без явного согласия пользователя.

При использовании сайта, к аккаунту пользователя сайта будут иметь доступ администратор домена и реселлеры, имеющие право на управление им.

Эти лица смогут выполнять следующие действия:

  • просматривать и сохранять данные аккаунта, например адрес электронной̆ почты; просматривать статистику аккаунта, в том числе количество установленных приложений; изменять пароль аккаунта;
  • приостанавливать или блокировать доступ к аккаунту;
  • получать данные аккаунта в соответствии с требованиями законодательства, решением суда или запросом со стороны государственных учреждений;
  • ограничивать права на изменение и удаление информации или на управление уровнем конфиденциальности.

Для обработки третьими сторонами по поручению администрации сайта.

Администрация сайта может предоставлять персональные данные аффилированным лицам сайта и иным доверенным компаниям, и лицам для обработки от имени сайта. Такая обработка осуществляется в соответствии с инструкциями, политикой̆ конфиденциальности и другими применимыми требованиями конфиденциальности и безопасности. В частности, сторонние компании могут осуществлять поддержку пользователей̆.

Администрация сайта может предоставить личную информацию пользователя юридическим и физическим лицам, не связанным с сайтом, если добросовестно полагает, что эти лица вправе получать, использовать, хранить или раскрывать эту информацию на следующих основаниях:

Они обеспечивают соблюдение требований законодательства, реализуют судебное решение или исполняют в принудительном порядке запрос государственного учреждения (сведения о количестве и типах таких запросов мы публикуем в Отчете о доступности сервисов и данных).

Они в принудительном порядке обеспечивают соблюдение Условий использования или расследуют их возможные нарушения.

Они выявляют мошенничество, пресекают его или иным образом стремятся ему воспрепятствовать, а также работают над устранением технических неполадок или проблем с безопасностью.

Они защищают права, собственность или безопасность сайта, пользователей̆ сайта или общественности в соответствии с требованиями законодательства и на основании полномочий, предоставленных им законом.

Администрация может предоставлять личную информацию, не позволяющую идентифицировать Пользователя, всем пользователям и нашим партнерам, таким как издатели, рекламодатели, разработчики и правообладатели. Например, администрация сайта предоставляет эту информацию для того, чтобы пользователи могли изучать тенденции использования сайта. Кроме того, администрация разрешает отдельным партнерам собирать информацию из Вашего браузера или устройства с помощью собственных файлов cookie и иных технологий и использовать ее для показа рекламы и оценки ее эффективности.

Если собственник сайта будет вовлечен в сделки по слиянию, поглощению или продаже активов, администрация сайта по-прежнему будем обеспечивать конфиденциальность всех персональных данных. Администрация сайта также уведомит всех заинтересованных пользователей̆ в случае, если их личная информация будет передана другой организации или регулироваться иной политикой̆ конфиденциальности.

  1. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для защиты информации пользователя на сайте предусмотрены специальные средства

  1. ЭКСПОРТ И УДАЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Пользователь может в любой̆ момент экспортировать или удалить свою информацию из аккаунта на сайте

В некоторых случаях администрация сайта хранит информацию пользователей в течение определенного периода времени, если это обусловлено оправданными коммерческими или юридическими целями.

Администрация сайта делает все необходимое, чтобы личные данные пользователей в наших сервисах не были удалены случайно или в результате противоправных действий.

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

Пользователь обязан:

Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

Администрация сайта обязана:

Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных других положениях настоящего документа.

Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением других пунктов  настоящего Пользовательского Соглашения.

Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

Собственник (владелец) сайта www.ourgolf.ru не несет никакой ответственности за содержание, которое пользователь свободно опубликовал на сайте ourgolf. ru.

Пользователь должен знать, что его публикации будут видны другим пользователям, поэтому в первую очередь он сам несет ответственность за их приватность.

Изображения, которые могут быть опубликованы на странице на сайте ourgolf. ru могут быть сохранены в каком – либо файле на сайте www.ourgolf.ru.

Пользователь обязуется не публиковать на сайте информации по пропаганде войны, разжигания национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, и иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

Пользователь информирован о том, что в случае нарушения данного правила сайта, будет ограничен доступ или полностью удалена размещенная информацию в течение 24 часов. В случае если Пользователь разместил информацию, которая недостоверна и (или) порочит честь и достоинство другого лица или его репутацию информации, он принимает на себя всю полноту ответственности за такие действия перед Законом.

Пользователи обязаны не допускать использование публичной сети в целях совершения уголовно наказуемых деяний, разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости, и материалов, содержащих нецензурную брань».

Пользователь обязан регулярно самостоятельно проверять последнюю версию Условий на сайте www.ourgolf.ru

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

Администрация сайта, не несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных Пользователя третьими лицами, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных в других пунктах настоящего документа.

В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

  • Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
  • Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
  • Была разглашена с согласия Пользователя.

Прямо запрещается любая публикация на странице, будь то текст, графика, фотографии, видео и т.д. которые нарушают или могут подорвать мораль, этику, хороший вкус или порядочность, и/или нарушают, ущемляют или аннулируют права интеллектуальной или промышленной собственности, призывы к противоправным или противозаконным действиям, права на изображения или Закон.

В таких случаях вся ответственность возлагается на пользователя, разместившего данную информацию, а владельцы сайта www.ourgolf. ru оставляют за собой право немедленно удалить содержимое, оставляя за собой возможность запроса на постоянное блокирование пользователя.

Владелец сайта не несет ответственность за размещение информации с нарушением требований, перечисленных выше, не является инициатором такого размещения и имеет право в течение суток по своему усмотрению или после получения соответствующего обращения от органов государственной власти, органов местного самоуправления, граждан или организаций принял меры по ее удалению.

Пользователь обязуется возместить моральный ущерб в 10 000 000 рублей и материальный ущерб в полном объеме, в случае нарушения условий данного Пользовательского Соглашения.

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по месту нахождения собственника сайта www.ourgolf.ru.

К настоящему Пользовательскому Соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящее пользовательского соглашение без согласия Пользователя.

Новое пользовательское соглашение вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Настройки доступа пользователя

Пользователь может указывать, как сайт будет собирать и использовать Ваши данные

Пользователь может управлять своими личными данными, сохраненными на сайте. Для этого нужно выполнить вход в свой аккаунт и перейти на нужную вкладку. Например, пользователь в любой момент может посмотреть свой контент на сайте и внести в него изменения.

В личном аккаунте на сайте есть различные инструменты для управления информацией, которые перечислены ниже.

  • Настройки доступа
  • Отслеживание действий
  • Информация о себе

Пользователь может выбрать, какие сведения о Пользователя будут видеть другие пользователи.

Личный кабинет на сайте

В Личном кабинете на сайте Пользователь может управлять информацией, связанной с определенными продуктами.

Личная информация

В настройках аккаунта на сайте Пользователь может управлять своей контактной информацией – в нее входит Ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и т. д.

Пользователь может экспортировать свою информацию из аккаунта на сайте, если Вам нужна ее копия или Вы планируете использовать эти данные в стороннем сервисе.

По закону в некоторых ситуациях у пользователя также есть право потребовать от администрации сайта удалить контент с сайта.

Настройки аккаунта сайта

Если пользователь добавит в свой аккаунт номер телефона, он будет использоваться сайтом в разных целях в зависимости от настроек. Например, с его помощью Пользователь сможет восстановить доступ к аккаунту, если забудет пароль. Кроме того, другим пользователям будет проще связаться с ним, а Администрация сайта сможеь подбирать для Пользователя более релевантные рекламные объявления.

В частности, информация с устройства может использоваться при выборе нужного устройства для установки приложения или просмотра видеоролика с сайта. Кроме того, с помощью этой информации мы защищаем аккаунт пользователя.

Просмотры и взаимодействия с контентом и объявлениями

Администрация сайта собирает информацию о просмотрах и взаимодействиях с рекламными объявлениями, чтобы предоставлять сводные отчеты рекламодателям. Например, они могут узнать, показывалось ли определенное рекламное объявление на той или иной странице и было ли оно кем-то просмотрено. Администрация сайта и другие данные о взаимодействиях, например о том, как пользователи перемещали курсор по объявлению или как они взаимодействовали со страницей, на которой оно было показано.

Профилактика злоупотреблений

Информация о проблемах с безопасностью позволяет нам уведомлять Пользователя, если администрация полагает, что Аккаунт Пользователя был взломан. В подобных случаях администрация сайта также предоставляет инструкции по защите аккаунта.

Рекламодатели могут загружать данные, полученные благодаря программам лояльности, для оценки эффективности своих рекламных кампаний. Администрация сайта рекламодателям только сводные отчеты, в которых не раскрывается информация об отдельных пользователях.

В процессе работы наших сервисов

Ваша информация используется в следующих целях:

Индивидуально подобранные рекламные объявления

Персонализированная реклама может демонстрироваться Пользователю на основе информации от рекламодателя. Например, если пользователь что-то покупал на сайте рекламодателя, он может учитывать это при показе объявлений.

При этом администрация сайта не показывает персонализированную рекламу, связанную с деликатными категориями, такими как расовая и религиозная принадлежность, сексуальная ориентация и состояние здоровья. Администрация сайта предъявляет аналогичные требования к рекламодателям, которые работают на сайте.

Противоправная деятельность

При обнаружении спама, вредоносного ПО, противозаконного контент или другие злоупотребления на сайте, администрация сайта оставляет за собой право отключить Аккаунт Пользователя либо принять другие меры. При определенных обстоятельствах администрация также может сообщить о нарушении в компетентные государственные органы.

Запросы государственных органов

Как и другие компании в сфере информационных технологий и телекоммуникаций, сайт www.ourgolf.ru время от времени получает от государственных учреждений и судов запросы на предоставление личных данных. Основной принцип сайта – сохранение конфиденциальности пользователей и защита их личных данных, которые хранятся на сайте. При этом администрация сайта внимательно рассматривает все запросы и нередко отказывает в удовлетворении запроса, если он составлен в слишком общих терминах или с нарушением юридических норм.

При получении специального разрешения от правообладателя на цитирование материалов ресурса, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт и указание Правообладателя обязательна.

Пользователь согласен с тем, что Администрация и Правообладатель не несут не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРЕДУПРЕЖДЕН О ТОМ, ЧТО НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБ АВТОРСКОМ И СМЕЖНОМ ПРАВЕ И ВЛЕЧЕТ ПРИВЛЕЧЕНИЕ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ПРЕДУСМОТРЕННОЙ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ, В ТОМ ЧИСЛЕ СТАТЬЕЙ 146 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РФ, А ТАКЖЕ НОРМАМИ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт своё согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. на сайте www.ourgolf.ru

  1. УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации сайта www.ourgolf.ru